* Talleres de Alimentación y Cocina Saludable :)




  ABRIL

* A pedido del público, abrimos una 2da fecha para el Taller de Pastelería Baja en IG y Libre de Azúcar para Diabéticos, su fecha de inicio es el viernes 8 de abril, matrículas abiertas!!

TALLER DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES E INTOLERANCIA A LA GLUCOSA EN LA SERENA

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: viernes 08 de abril de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a Elaborar:
- Torta de Coco rellena con Manjar, Mermelada de Frambuesas y Crema Pastelera.
- Torta de Duraznos.
- Torta Viena.
- Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutas y Crema Pastelera.
- Pastel de Yogur y Frutillas.
- Kuchen de Frambuesas y Stroisser.
- Muffins de Frutos Rojos Integrales.
- Queque Mármol.

- Brazo de Reina y Coco.

* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


TALLER DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES E INTOLERANCIA A LA GLUCOSA EN LA SERENA

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: miércoles 06 de abril de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a Elaborar:
- Torta de Coco rellena con Manjar, Mermelada de Frambuesas y Crema Pastelera.
- Torta de Duraznos.
- Torta Viena.
- Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutas y Crema Pastelera.
- Pastel de Yogur y Frutillas.
- Kuchen de Frambuesas y Stroisser.
- Muffins de Frutos Rojos Integrales.
- Queque Mármol.
- Brazo de Reina y Coco.

* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.



TALLER DE COLACIONES SALUDABLES PARA NIÑOS EN EDAD PRE Y ESCOLAR

El Taller de Colaciones Saludables para Niños en edad Pre y Escolar consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y nutrición, y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas para configurar colaciones saludables. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: Jueves 7 de abril de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada jueves consecutivo.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones al mail: pazotinta@gmail.com
Teléfonos:  (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Sesión 1:
Teoría: Alimentación Saludable para niños en edad pre y escolar.
Elaboración de Leches Vegetales (de Almendra, Coco y Avena) (3).
Jugos Naturales (3)
Batidos deliciosos y nutritivos (3).
Presentación creativa de líquidos para las colaciones.

Sesión 2:
Teoría: Configuración de las Colaciones.
Queques y Muffins con harinas integrales y de frutos secos (2).
Galletones de Avena y miel (1).
Presentación creativa de productos para las colaciones.

Sesión 3:
Teoría de panificación integral y creación de sándwiches saludables.
Elaboración de Pan de Molde Multisemillas, Pan Marraqueta y Pan Pita Integral. (3)
Elaboración de 3 tipos de sándwiches a partir de nuestros panes.
Presentación creativa de sándwiches para las colaciones.

Sesión 4:
Teoría: Las Frutas, frutos secos y endulzantes naturales.
Elaboración de Barritas de Cereales caseras.
Elaboración de Granolas y Mueslis.
Elaboración de Snacks con Frutas.


* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.

MARZO


TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN PARA PERSONAS CELIACAS Y CON SENSIBILIDAD AL GLUTEN

Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 4 sesiones, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Fecha de Inicio Taller: Miércoles 02 de marzo de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Recetas a preparar:
- Torta Selva Negra Gran Toblerone.
- Torta Gran Alanís.
- Brazo de Reina. 
- Kuchen de manzanas con canela y nueces.
- Pie de Limón.
- Roscas.
- Muffins de Zanahorias con canela y nueces.
- Profiteroles rellenos con Manjar.
- Quiche pollo-champiñón.
- Pan de molde.

* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


 TALLER DE COCINA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA y  DIABETES EN LA SERENA

Taller de Cocina Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas de gastronomía y repostería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: viernes 04 de marzo de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Primera Sesión:
- Pan de Molde Integral de Aceitunas
- Pan Pita Integral
- Pan Baguette Integral

Segunda Sesión:
- Pan Francés Integral
- Pan Frica Integral
- Focaccia Integral

Tercera Sesión:
- Pizza Capresse (Integral)
- Pizza Caprichosa (Integral)
- Pizza Margarita. (Integral)

Cuarta Sesión:
- Parfait de Vainilla
- Trifflé de Berries
- Soufflé de Chocolate
* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


FEBRERO 


TALLER DE BANQUETERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA Y DIABETES EN LA SERENA

Taller de Banquetería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de banquetería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: Viernes 05 de febrero de 2016.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones al mail: pazotinta@gmail.com
Teléfonos:  (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a Elaborar: 
- Mini Strawberry Pies
- Mini Kuchen de Manzanas con Canela y Nueces
- Mini Trufas
- Mini Tartaleta de Frutas con Crema Pastelera
- Merenguitos rellenos con Manjar
- Mini Quiches Integrales (2 rellenos)
- Tapaditos Integrales (2 rellenos)
- Empanaditas Integrales (2 rellenos)
- Falafels
- Profiteroles con Rellenos Salados (2 rellenos)

* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


DICIEMBRE

TALLER INTENSIVO DE PASTELES Y DULCES NAVIDEÑOS BAJOS EN IG Y LIBRES DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES E INTOLERANCIA A LA GLUCOSA EN LA SERENA.

Taller de Pasteles y Dulces Navideños Libres de Azúcar con Harinas Bajas en Índice Glucémico para personas con Diabetes en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. Este taller es intensivo, realizándose durante el sábado 5 y domingo 6 de diciembre en La PaZtelería, e incluye todas las materias primas, herramientas e insumos para cocinar.

Fecha de Realización: Sábado 05 y domingo 06 de diciembre de 2015.
Horario: 09:00 a 14:00 horas, cada día.
Horas Cronológicas de Taller: 10 horas en total.
Número de sesiones: 2 (sábado y domingo).
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones al mail: pazotinta@gmail.com
Teléfonos: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Recetas a Elaborar:

- Torta Gran Selva Negra (Integral)
- Torta de Coco y Frutas
- Tronco de Navidad
- Pan de Pascua Integral
- Tartaleta de Frutillas con Crema Pastelera y Merengue Navideña.
- Kuchen de Frambuesas con Stroissen
- Muffins de Arándanos
- Tarta Orange Pie
- Pastelitos de Masa Choux Rellenos con Crema Pastelera y Frutillas, Pintados con Chocolate.
- Galletas Navideñas Glaseadas



NOVIEMBRE

ESPECIAL DE NAVIDAD: TALLER DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA Y DIABETES EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: Viernes 13 de noviembre de 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones al mail: pazotinta@gmail.com
Teléfonos:  (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a Elaborar: 
- Torta Gran Selva Negra.
- Torta de Coco y Piña.
- Torta Integral de Avena y Frutillas
- Tronco de Navidad.
- Pan de Pascua.
- Tartaleta de Frutillas con Crema Pastelera y Merengue Navideña.
- Kuchen de Arándanos con Stroissen.
-  Muffins de Manzanas, Naranjas y Canela con Harina de Almendras.
- Profiteroles rellenos de Crema Pastelera.
- Galletas Delicias Navideñas.




* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


TALLER DE COCINA ESPECIAL NAVIDEÑA & GOURMET EN LA SERENA.

El Taller de Cocina especial de Navideña y Gourmet consta de un 100% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes principales y más cariñosas preparaciones navideñas para regalonear a la familia, amigos y seres queridos. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 viernes a la semana e incluye todas las materias primas e insumos para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: viernes 06 de noviembre de 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $85.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a elaborar en el Taller:

 Primera Sesión
Entrada: Crema de Calabaza.
Fondo: Suprema Nogada en Papillote con Gratín de Papas.
Postre: Suspiro Limeño de Maracuyá.

Segunda
Entrada: Quiche Lorraíne
Fondo: Pechuga de Pavo rellena con Manzanas verdes y Ciruelas, con Papas Duquesas y Choclos a la Crema.
Postre: Pastel de Nutella con Canela y Nueces.

Tercera Sesión
Entrada: Rollitos de Verduras con Ricotta en Masa Filo.
Fondo: Milanesa de Pollo Florentina con Puré de Calabaza.
Postre: Cheescake de Leche Condensada y Frutos Rojos.

Cuarta Sesión
Entrada: Ensalada de Tomates Cherry, Palmitos y Albahaca.
Fondo: Filete Mignon con Salsa de Champiñones y Papas Doradas.
Postre: Crepe de Arándanos relleno con Helado de Vainilla y Hojitas de Menta.


* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.



OCTUBRE

TALLER DE COCINA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA y  DIABETES EN LA SERENA.

Taller de Cocina Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas de gastronomía y repostería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: miércoles 07 de octubre de 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Primera Sesión: Tipos de Panes Integrales

- Pan Pita Integral

- Pan de Molde Integral
 
- Pan Baguette Integral.


Segunda Sesión: Tipos de Tartas Saladas

- Quiche Campestre 

- Quiche de Pollo, Champiñon y Nueces

- Quiche de Espinacas y Champiñones


Tercera Sesión: Tipos de Tortillas

- Tortilla de Zuchinis con Berenjenas y Parmesano

- Tortilla de Atún con Perejíl

- Tortilla de Acelgas

Cuarta Sesión: Tipos de Postres Gourmet:
- Parfait de Vainilla
- Trifflé de Berries
- Soufflé de Chocolate 

* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.



TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN PARA PERSONAS CELIACAS Y CON SENSIBILIDAD AL GLUTEN.

Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 4 sesiones, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Fecha de Inicio Taller: viernes '9 de octubre de 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Recetas a preparar:
- Torta Selva Negra Gran Toblerone.
- Torta Gran Alanís.
- Brazo de Reina. 
- Kuchen de manzanas con canela y nueces.
- Pie de Limón.
- Roscas.
- Muffins de Zanahorias con canela y nueces.
- Profiteroles rellenos con Manjar.
- Quiche pollo-champiñón.
- Pan de molde.


* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.
AGOSTO

TALLER DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES E INTOLERANCIA A LA GLUCOSA EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Intolerancia a la Glucosa y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: miércoles 05 de agosto de 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 10 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (51) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a Elaborar:
- Torta de Coco rellena de Manjar, Mermelada de Frambuesas y Crema Pastelera.
- Torta Napoléon.
- Torta Gran Reina Alanís.
- Tarta Lemon Pie.
- Kuchen de Manzanas Nueces con Canela.
- Pastel de Yogur y Frambuesas.
- Tartaleta de Frutos Rojos y Chía.
- Muffins de Arándanos Integrales.
- Queques de Manzana y Jengibre.
- Pastelitos de Masa Choux rellenos con Crema Pastelera.

 * La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.


TALLER DE COCINA GOURMET EN LA SERENA 

El Taller de Cocina Gourmet consta de un 100% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes tipos de pizzas, tipos de sándwiches gourmet, tipos de quiches y tipos de postres. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 viernes a la semana e incluye todas las materias primas e insumos para cocinar.

Fecha de Inicio Taller: viernes 07 de agosto 2015.
Número de sesiones: 4, 1 cada viernes seguido.
Metodología: 100% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $80.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803


Recetas a elaborar en cada sesión:

Primera Sesión, Tipos de Pizzas (con masa integral artesanal):
- Pizza Capresse
- Pizza Caprichosa
- Pizza Margarita.

Segunda Sesión, Tipos de Sándwiches Gourmet (el Pan se elabora en clases):
- Sándwich de Tomates al Romero Apanados con Queso de Cabra, Jamón de Pavo y Albahaca.
- Sándwich de Pan a la Sartén con Fricandela, Tomates Secos y Brotes de Alfalfa.
- Sándwich en Pan de Molde de Aceitunas y Avena, con Suprema de Pollo Cordon Bleu, Hojas Verdes y Mostaza de Dijon.

Tercera Sesión, Quiches (con masa integral):
- Quiche de Tomates Secos, Albahaca y Queso de Cabra
- Quiche de Espinacas, Champiñones y Tocino.
- Quiche de Setas Shiitakes, Jamón Serrano y Mozarella.

Cuarta Sesión, Tipos de Postres:
- Suspiro Limeño
- Creme Brulee
- Pannacota de Arándanos


* La realización de este taller requiere un mínimo de 8 y máximo de 10 alumnos, de no contar con el mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.



DICIEMBRE

TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NAVIDEÑO LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA EN SANTIAGO.

Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López.
Duración del Taller: 1 fin de semana.
Horas cronológicas total del taller: 10 horas.
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones.
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una.
Fecha de Taller: Sábado 06 y domingo 07 de diciembre de 2014.
Horario: de 09:00 de la mañana a 14:00 horas.
Ciudad: Santiago.
Valor del taller: $75.000.- por persona.
Metodología del taller: 50% teórico y 50% práctico.
Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseínani Soya.
Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware grande (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Receta a Preparar en Taller:
-     Crepe de Garbanzos rellenos con pollito y verduras salteadas
-     Falafels
-     Pizza Maravillosa
-     Milanesa de Pollo con Puré de Calabaza
-     Pan de Pascua
-     Torta Panqueque Chocolate Navideña
-     Kuchen de Frutillas con Almendras y Chía
-     Muffins de Plátano con Nueces
-     Galletas de Navidad
-     Roscas Navideñas

Inscripción e informaciones al correo:
pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 2 279826 - 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar). 

*Este taller incluye todas las materias primas necesarias para cocinar. Cada madre / padre podrá llevar a sus casas 2 unidades de cada producto que se elabore en clases, a fin de que los niños comiencen de inmediato a probar las exquisitas recetas que ustedes mismos comenzarán a prepararles en sus hogares.

* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.



*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


NOVIEMBRE


ESPECIAL DE NAVIDAD: TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.



Valor del taller: $75.000.-

Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.

Fecha de Inicio de Taller: miércoles 12 de noviembre de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Lugar:La Paztelería.



Recetas a Elaborar: 
- Torta Gran Reina Alanís.
- Torta de Ganache de Chocolate con Frutos Rojos.
- Tronco de Navidad.
- Pan de Pascua.
- Tartaleta de Frutillas con Almendras y Merengue Navideña.
- Pastelitos de Chocolate con Masa Choux.
- Galletas Navideñas.
- Tarta de Frambuesas con Nueces y Clavo de Olor.
-  Muffins de Manzanas y Jengibre con Harina de Almendras.
- Pan de Molde Integral de Aceitunas.

Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


TALLER DE COCINA ESPECIAL NAVIDEÑA & GOURMET EN LA SERENA.

El Taller de Cocina especial de Navideña y Gourmet consta de un 100% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes principales y más cariñosas preparaciones navideñas para regalonear a la familia, amigos y seres queridos. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 miércoles a la semana e incluye todas las materias primas e insumos para cocinar.



Recetas a elaborar en el Taller:



 Primera Sesión
Entrada: Crema de Zapallos Navideña.
Fondo: Suprema Nogada en Papillote con Gratín de Papas.
Postre: Suspiro Limeño de Mango.

Segunda
Entrada: Quiche Lorraín
Fondo: Pechuga de Pavo rellena con Manzanas y Ciruelas con Papas Duquesas.
Postre: Pastel de Nutella con Canela y Nueces.

Tercera Sesión
Entrada: Rollitos de Verduras con Ricotta en Masa Filo.
Fondo: Milanesa de Pollo Florentina con Puré de Calabaza.
Postre: Cheescake de Leche Condensada y Frutos Rojos.

Cuarta Sesión
Entrada: Ensalada de Tomates, Palmitos y Albahaca.
Fondo: Filete Mignon con Salsa de Champiñones y Papas Doradas.
Postre: Crepe de Arándanos relleno con Helado de Vainilla y Hojitas de Menta.

Fecha de Inicio Taller: jueves 13 de noviembre de 2014.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $75.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


OCTUBRE

TALLER PREMIUM DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio de Taller: miércoles 15 de octubre de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles consecutivo.
Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.
Valor del taller: $70.000.-
Lugar:La PaZtelería.

Recetas a Elaborar:
- Torta de Coco y Piña.
- Torta Viena.
- Torta Reina Alanís.
- Tarta Orange & Ginger Pie.
- Kuchen de Nueces con Canela.
- Pastel de Frambuesas con almendras.
- Tartaleta de Frutos Rojos y Chía.
- Muffins de Arándanos Integrales.
- Queques de Manzana y Jengibre.
- Pastelitos de Chocolate con Masa Choux.

Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


TALLER DE COCINA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN LA SERENA.

Taller de Cocina Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas de gastronomía y repostería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio de Taller: jueves 16 de octubre de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles consecutivo.
Recetas a preparar: 12 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.
Valor del taller: $70.000.-
Lugar:La PaZtelería.

Primera Sesión: Tipos de Panes y Pizza
Recetas a elaborar: 
- Pan Pita Integral
- Pan de Molde Integral 
- Pizza Integral Capresse.

Segunda Sesión: Tipos de Tartas Saladas
Recetas elaborar:
- Quiche Campestre 
- Quiche de Pollo, Champiñon y Nueces
- Quiche de Espinacas y Champiñones

Tercera Sesión:Tipos de Tortillas
Recetas a elaborar:
- Tortilla de Zuchinis con Berenjenas y Parmesano
- Tortilla de Atún con Perejíl
- Tortilla de Acelgas


Cuarta Sesión: Tipos de Postres Gourmet
Recetas a elaborar:
- Parfait de Vainilla
- Triffle de Berries
- Soufflé de Chocolate


*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


AGOSTO

TALLER DE COCINA SALUDABLE, NATURISTA & GOURMET
EN LA SERENA.

El Taller de Cocina Saludable, Naturista & Gourmet consta de un 50% teórico sobre Alimentación Saludable y Gastronomía Internacional, y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes a entradas, fondos y postres. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 miércoles a la semana e incluye todas las materias primas e insumos para cocinar.


Recetas y Temáticas a desarrollar en el Taller:
 Primera Sesión: Gastronomía Italiana
Entrada: vellutata di zucca e pistacchi
Fondo: Gnoquis con Salsa Bolognesa
Postre: Tiramisú

Segunda Sesión: Gastronomía Española
Entrada: Gazpacho Andaluz
Fondo: Paella Valenciana
Postre: Crema Catalana

Tercera Sesión: Gastronomía Hindú
Entrada: Palak Paneer
Fondo: Chole Bhature
Postre: Rasmalai

Cuarta Sesión: Gastronomía Japonesa
Entrada: Korokke shiitake
Fondo: Sukiyaki
Postre:  Mochi

Fecha de Inicio Taller: martes 12 de agosto de 2014.
Número de sesiones: 4, 1 cada martes seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $65.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803


*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


TALLER PREMIUM DE PASTELERÍA BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Fecha de Inicio de Taller: miércoles 06 de agosto de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles consecutivo.
Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.
Valor del taller: $70.000.-
Lugar:La PaZtelería.

Recetas a Elaborar:
- Torta de Coco y Piña.
- Torta Viena.
- Torta Reina Alanís.
- Tarta Orange & Ginger Pie.
- Kuchen de Nueces con Canela.
- Pastel de Frambuesas con almendras.
- Tartaleta de Frutos Rojos y Chía.
- Muffins de Arándanos Integrales.
- Queques de Manzana y Jengibre.
- Pastelitos de Chocolate con Masa Choux.

Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN COPIAPÓ.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en Copiapó.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería y repostería. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, 1 fin de semana e incluye todas las materias primas para cocinar.

Valor del taller: $65.000.-

Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.

Fecha de Taller: sábado 09 y domingo 10 de agosto de 2014.

Horario: 09:00 am a 14:00 hrs.
Lugar: Copiapó.


Recetas a Elaborar: 

- Torta de Piña y Coco.
- Torta de Coco con Manjar, Mermelada de Frambuesas y Crema Pastelera.
- Torta Selva Negra.
- Tarta Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Pastel de Manzanas.
- Kuchen de Peras con Nueces y Canela.
- Muffins Integrales de Chocolate con Harina de Almendras.
- Queques de Manzanas con Jengibre.
- Profiteroles integrales rellenos con Manjar.

Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.





JULIO 

TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA EN LA SERENA.

El Taller de Alimentación y Cocina Libre de Gluten, Caseína y Soya para Padres y Tutores de Niños con Trastornos del Espectro Autista en La Serena consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación con Dieta de Intervención Biomédica, y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $60.000.-
Fecha de inicio: jueves 24 de julio de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos: 10 cupos disponibles.

Metodología del taller: 50% teórico y 50% práctico.
Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya.
Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware grande (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Receta a Preparar en Taller:
-     Crepe de Garbanzos rellenos con pollito y verduras.
-     Falafels
-     Pizza
-     Nuggets de Pollo
-     Quiche de Pollo con Vegetales y Harina de Garbanzos.
-     Tortilla de Zanahorias con Choclitos.
-     Empanadas de Pollito con Vegetales.
-     Quequitos tipo Cocadas
-     Quínoa con leche de almendras y naranja
-     Leche Nevada
-     Merenguitos
-    Galletas de Limón y Chía
Inscripción e informaciones al correo:
pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 2 279826 - 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar). 
*Este taller incluye todas las materias primas necesarias para cocinar. Cada madre / padre podrá llevar a sus casas 2 unidades de cada producto que se elabore en clases, a fin de que los niños comiencen de inmediato a probar las exquisitas recetas que ustedes mismos comenzarán a prepararles en sus hogares.

* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.

*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.


TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA EN SANTIAGO.
Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López.
Duración del Taller: 1 fin de semana.
Horas cronológicas total del taller: 10 horas.
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones.
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una.
Fecha de Taller: Sábado 05 y domingo 06 de julio de 2014.
Horario: de 09:00 de la mañana a 14:00 horas.
Ciudad: Santiago.
Valor del taller: $60.000.- por persona.
Metodología del taller: 50% teórico y 50% práctico.
Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya.
Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware grande (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Receta a Preparar en Taller:

- Torta de Coco, Crema Pastelera y Mermelada de Frutillas.
- Torta de Panqueque Chocolate.
- Kuchen de Manzanas con Nueces.
- Tarta Orange Pie (con merengue con Tagatose).
- Muffins de Zanahorias con Canela y Nueces.
- Brazo de Reinas.
- Galletas de Limón.
- Roscas.
- Pan de Molde.
- Pizza.

Inscripción e informaciones al correo: pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 2 279826 - 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar).

*Este taller incluye todas las materias primas necesarias para cocinar. Cada madre / padre podrá llevar a sus casas 2 unidades de cada producto que se elabore en clases, a fin de que los niños comiencen de inmediato a probar las exquisitas recetas que ustedes mismos comenzarán a prepararles en sus hogares.
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.
*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.

JUNIO



TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA EN ANTOFAGASTA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en Antofagasta.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería y repostería. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, 1 fin de semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $60.000.-
Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.
Fecha de Taller: sábado 14 y domingo 15 de junio de 2014.
Horario: 09:00 am a 14:00 hrs.
Lugar: Antofagasta.

Recetas a Elaborar: 
- Torta de Piña.
- Torta de Panqueque - Naranja.
- Torta Selva Negra.
- Tarta Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Pastel de Manzanas.
- Kuchen de Peras con Nueces y Canela.
- Muffins de Chocolate con almendras.
- Queques de Coco.
- Profiteroles integrales rellenos con crema pastelera.

Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.
*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.

TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN PARA PERSONAS CELIACAS Y CON SENSIBILIDAD AL GLUTEN, EN ANTOFAGASTA.

Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en Antofagasta. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, durante un fin de semana intensivo e incluye todas las materias primas para cocinar.

Recetas a preparar:
- Torta Selva Negra Gran Toblerone.
- Torta Gran Alanís.
- Brazo de Reina. 
- Kuchen de manzanas con canela y nueces.
- Pie de Limón.
- Muffins de Zanahorias con canela y nueces.
- Profiteroles rellenos con Manjar.
- Quiche pollo-champiñón.
- Pan de molde.
- Pan de harina de arroz, maíz y linaza.

Valor del taller: $60.000.- por persona.
Fecha de inicio: Sábado 14 y domingo 15 de junio de 2014.
Horario: 16:30 a 21:30.-
Lugar: Antofagasta
Inscripciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803
* La realización de este taller requiere un mínimo de 10 alumnos, de no contar con ese mínimo necesario, el taller se tendrá que cancelar.
*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.

TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $60.000.-
Fecha de inicio: jueves 05 de junio de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos: 10 cupos disponibles.

Recetas a Preparar:

- Torta de Manjar, Mermelada de Frambuesas y Manjar.
- Tarta Orange Pie.
- Tartaleta de Frutas.
- Torta Napoleón.
- Kuchen de frutillas, almendras y semillas de chía.
- Muffins de Naranja, Canela y Linaza.
- Profiteroles integrales rellenos con Manjar (stevia)
- Queques de Coco (tipo cocadas)
-  Galletas Delicias
- Quiche Pollo Champiñón (integral).
- Tarta de Pollo con Verduras y Harina de Garbanzos.
- Chapatis

Inscripciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Mail: pazotinta@gmail.com
*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.



MAYO 

TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN PARA PERSONAS CELIACAS Y CON SENSIBILIDAD AL GLUTEN, EN COPIAPÓ.


Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en Copiapó. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, durante un fin de semana intensivo e incluye todas las materias primas para cocinar.

Recetas a preparar:

- Torta de Piña

- Torta Selva Negra Gran Toblerone

- Brazo de Reina.

- Kuchen de manzanas con canela y nueces.

- Pie de Limón.

- Muffins de Zanahorias con canela y nueces.

- Queques de coco (tipo cocadas).

- Quiche pollo-champiñón.

- Pan de molde.

- Pan de harina de arroz, maíz y linaza.



Valor del taller: $50.000.- por persona.

*El valor incluye costos aéreos desde La Serena de Gastrónoma, alojamiento y alimentación, así como todas las materias primas, insumos y herramientas a utilizar en el taller.



Fecha de inicio: Sábado 10 y domingo 11 de mayo de 2014.

Horario: 09:00 a 14:00 horas.

Lugar: Copiapó.

Inscripciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803

Mail: pazotinta@gmail.com




*Realice su inscripción con al menos 1 mes de anticipación.

ABRIL

TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $60.000.-
Fecha de inicio: jueves 24 de abril de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos: 10 cupos disponibles.

 Recetas a Preparar: 
- Torta Gran Selva Negra.
- Torta de Piña.
- Torta Panqueque Naranja.- Tarta Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Kuchen de Peras.
- Pastel de Manzanas.
- Muffins de Chocolate con Almendras.
- Muffins de Zanahorias con Canela y Nueces.
- Pan Pita Integral.
- Pan de Molde Integral Multigranos.
- Quiche Campestre.
- Tarta Lemon Pie.

Inscripciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com



TALLER DE COCINA SALUDABLE, NATURISTA & GOURMET EN LA SERENA.

El Taller de Cocina Saludable, Naturista & Gourmet consta de un 50% teórico sobre Alimentación Saludable y Gastronomía Internacional, y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes a entradas, fondos y postres. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 miércoles a la semana e incluye todas las materias primas e insumos para cocinar.

Recetas y Temáticas a desarrollar en el Taller:

 Primera Sesión: Cocina Tailandesa
Entrada: Ensalada de Papaya Som Tam
Fondo: Pad Thai
Postre: Khao Niao Mamuang

Segunda Sesión: Cocina Francesa
Entrada: Sopa de Cebollas (tradicional)
Fondo: Ratatuille
Postre: Fondant de Chocolate

Tercera Sesión: Cocina Libanesa
Entrada: Ensalada Tabuleh
Fondo: Falafels (en Durum)
Postre: Basbusa

Cuarta Sesión: Cocina Japonesa
Taller de Sushi.

Fecha de Inicio Taller: miércoles 23 de abril de 2014.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $60.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803

MARZO 2014

TALLER DE PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE BAJA EN ÍNDICE GLUCÉMICO Y LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS CON DIABETES Y RESISTENCIA A LA INSULINA, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $60.000.-
Fecha de inicio: miércoles 19 de marzo de 2014.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos: 10 cupos disponibles.

 Recetas a Preparar: 
- Torta Gran Selva Negra.
- Torta de Piña.
- Torta Panqueque Naranja.- Tarta Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Kuchen de Peras.
- Pastel de Manzanas.
- Muffins de Chocolate con Almendras.
- Muffins de Zanahorias con Canela y Nueces.
- Pan Pita Integral.
- Pan de Molde Integral Multigranos.
- Quiche Campestre.
- Tarta Lemon Pie.

Inscripciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com





TALLER ESPECIAL NAVIDEÑO DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA EN SANTIAGO.

Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López.
Duración del Taller: 1 fin de semana.
Horas cronológicas total del taller: 10 horas.
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones.
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una.
Fecha de Taller: Sábado 07 y domingo 08 de diciembre de 2013.
Horario: de 09:00 de la mañana a 14:00 horas.
Ciudad: Santiago.
Valor del taller: $50.000.- por persona.
Metodología del taller: 100% práctico.
Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya.
Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware grande (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Receta a Preparar en Taller:

- Pan de Pascua.
- Galletas de Navidad.
- Muffins de Chocolate con nueces.
- Pastel de Manzanas.
- Torta de Panqueques con crema de naranja y coco.
- Tarta Lemon Pie.
- Tronco de Navidad.
- Calzones Rotos.
- Profiteroles Navideños.
- Torta de Frutillas Navideña.

Inscripción e informaciones al correo: pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 2 279826 - 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar).

*Este taller incluye todas las materias primas necesarias para cocinar. Cada madre / padre podrá llevar a sus casas 2 unidades de cada producto que se elabore en clases, a fin de que los niños comiencen de inmediato a probar las exquisitas recetas que ustedes mismos comenzarán a prepararles en sus hogares.




TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA, EN IQUIQUE CON AGRUPACIÓN APANDIA.

Duración del Taller: 1 fin de semana. 
Horas cronológicas total del taller: 10 horas. 
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones. 
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una. 
Fecha de Taller: sábado 09 y domingo 10 de noviembre de 2013. 
Horario: A definir.
Ciudad: Iquique. . 
Metodología del taller: 50% teórico y 50% práctico.

Recetas a preparar:


-          Torta de Cumpleaños.
-          Tartaleta de frutas.
-     Profiteroles rellenos con crema pastelera a base de leche de almendras.
-          Pan de Pascua.
-          Muffins de Pera con Canela.
-          Queques de Coco (tipo cocadas).
-          Galletas de Navidad.
-          Quiche de pollo con verduras y harina  de garbanzos.
-     Pizza
-     Pan de Molde
-     Pan (tipo Chapati, al sartén).
-          Pan de harina de arroz, maíz y linaza.


Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya.

Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo

*Este taller ha sido organizado por la Agrupación de Padres de Niños con Trastornos del Espectro Autista de Iquique, APANDIA.



TALLER DE PASTELERÍA SALUDABLE LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS DIABÉTICAS, EN SANTIAGO.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en Santiago.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas de pastelería y repostería. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, 1 fin de semana e incluye todas las materias primas para cocinar.


Valor del taller: $50.000.-

Recetas a preparar: 10 recetas libres de azúcar con harinas bajas en índice glucémico.
Fecha de Taller: sábado 23 y domingo 24 de noviembre de 2013.
Horario: 09:00 am a 14:00 hrs.
Lugar: Santiago.

Recetas a Elaborar:

- Pan de Pascua.
- Torta de Piña.
- Torta de Panqueque - Naranja.
- Torta Selva Negra.
- Tarta Lemon Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Pastel de Manzanas.
- Kuchen de Peras con Nueces y Canela.
- Muffins de Chocolate con almendras.
- Profiteroles integrales rellenos con crema pastelera y manjar.


Inscripciones a los números: (051) 2 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com
 *Realice su inscripción con al menos un mes de anticipación.


TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA, EN CONCEPCIÓN CON PADRES DE BIOAUTISMO Y ASPAUT OCTAVA REGIÓN.

Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López.
 Duración del Taller: 1 fin de semana.
 Horas cronológicas total del taller: 10 horas.
 Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones.
 Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una.
 Fecha de Taller: Viernes 11 y sábado 12 de octubre de 2013.
 Horario: Viernes 11, de 17:00 a 22:00 hrs. / sábado 12, de 09:00 a 14:00 hrs.
 Ciudad: Concepción.
Lugar: Dependencias de la Universidad Santo Tomás.
 Valor del taller: $36.000.- por persona.
 Valor p/p incluye: Costo de pasajes aéreos La Serena-Concepción ida y vuelta. Materias primas, insumos, herramientas y honorarios de Gastrónoma.
 Metodología del taller: 50% teórico y 50% práctico.
 Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos
 productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya.
 Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Recetas GFCFSF a preparar en el Taller:

-          Torta de Cumpleaños.
-          Tartaleta de frutas.
-          Roscas.
-          Galletas.
-          Pancakes.
-          Muffins de Pera con Canela.
-          Queques de Coco (tipo cocadas).
-          Profiteroles rellenos con crema de leche de almendras.
-          Pan de Pascua.
-          Pan (tipo Chapati, al sartén).
-          Pan de harina de arroz, maíz y linaza.
-          Pan de Molde.


Número de productos a elaborar en el taller: 12 productos.
Inscripción e informaciones: Al correo: pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 279826 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar). 


TALLER DE PASTELERÍA SALUDABLE LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS DIABÉTICAS, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glucémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $50.000.-
Fecha de inicio: miércoles 02 de octubre de 2013.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos: 10 cupos disponibles.

 Recetas a Preparar: 


- Pan de Pascua.
- Torta de Piña.
- Tarta Orange Pie.
- Tartaleta de Frutillas.
- Torta Napoleón.
- Pastel de Manzanas.
- Muffins de Chocolate con almendras.
- Profiteroles integrales rellenos con crema pastelera y manjar.
- Pan Pita Integral.
- Pan de Molde de Harina de Maíz con Harina de Linaza.
- Quiche Campestre.
- Tarta de Pollo con Verduras y Harina de Garbanzos.

Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com





TALLER DE COCINA SALUDABLE, NATURISTA & GOURMET, EN LA SERENA.

El Taller de Cocina Saludable, Naturista y Gourmet consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas correspondientes a entradas, fondos y postres, con harinas bajas en índice glucémico e ingredientes ricos en aporte nutricional. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 miércoles a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar. e insumos para cocinar.

Recetas a elaborar en el taller:

Primera Sesión: 
Entrada: Crema de Papas (receta original de tradición alemana).
Fondo: Pavo a la Naranja con Panaché de Vegetales y Choclos a la crema.
Postre: Quínoa con leche, canela y naranjas. 

Segunda Sesión: 
Entrada: Crema de Zapallo Magicaravillosa.
Fondo: Suprema Nogada Papillote con Gratín de Papas.
Postre: Cremé Bruleé

Tercera Sesión:
Entrada: Crepe de Espinacas Rellenos.
Fondo: Tortilla de Zuchinni, Berenjenas y Parmesano con Mix de Hojas Verdes.
Postre: Tartaleta de Frutillas.

Cuarta Sesión:
Entrada: Ensalada Tabule
Fondo: Falafel con Tibal de Quínoa.
Postre: Crepe Suzette.

Fecha de Inicio Taller:miércoles 21 de agosto de 2013.
Número de sesiones: 4, 1 cada miércoles seguido.
Metodología: 50% teórico y 50% práctico.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Valor del taller: $50.000.-
Número de recetas a elaborar: 12 recetas.
Ciudad: La Serena.
Lugar: La PaZtelería.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803

*Realice su inscripción con al menos dos semanas de anticipación.




TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN PARA PERSONAS CELIACAS Y CON SENSIBILIDAD AL GLUTEN, EN SANTIAGO.

Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en Santiago.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, durante un fin de semana intensivo e incluye todas las materias primas para cocinar.

Recetas a preparar:
- Profiteroles rellenos con crema pastelera.
- Muffins de Peras con canela y nueces.
- Queques de coco (tipo cocadas).
- Kuchen de manzanas con canela.
- Alfajores de Chocolate.
- Torta Reina Alanís
- Tarta Lemón Pie.
- Empanadas de pino de carne de res.
- Quiche pollo-champiñón.
- Pan de molde.
- Pan de harina de quínoa.
- Pan de harina de arroz, maíz y linaza.


Valor del taller: $50.000.-
Fecha de inicio: Sábado 03 y domingo 04 de agosto de 2013.
Horario: 09:00 a 14:00 horas.
Lugar: Santiago.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com




*Realice su inscripción con al menos dos semanas de anticipación.



TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA, EN ANTOFAGASTA.

Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López. 
Duración del Taller: 1 fin de semana. 
Horas cronológicas total del taller: 10 horas. 
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones. 
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una. 
Fecha de Taller: Viernes 19 y sábado 20 de julio de 2013. 
Horario: Viernes de 17:00 a 22:00 horas, sábado de 08:30 a 13:30 hrs. 
Ciudad: Antofagasta. 
Valor del taller: $60.000.- por persona. 
Metodología del taller: 100% práctico.

Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya. 

Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo. En La PaZtelería nuestro mejor ingrediente es el cariño.

Contenidos del Taller:
         ·   Preparación de Pan de Molde, Pan de harina de garbanzos, Pancakes. Entrega de Fichas Técnicas.
         · Preparación de Torta de Panqueque Naranja, Torta de Bizcocho Chocolate . Entrega de Fichas Técnicas.
         · Preparación de Tartaleta de Frutillas, Queques de Coco (tipo cocadas), Brownies, Galletas de Limón y Naranja y Donnas. Entrega de Fichas Técnicas
         · Preparación de Empanadas de Pino (nueva receta sencilla), Quiche de Pollo con Vegetales y Pizza. Entrega de Fichas Técnicas.

Número de productos a elaborar en el taller: 13 tipos de productos.

Inscripción e informaciones: Al correo: pazotinta@gmail.com , o a los teléfonos de contacto: (051) 279826 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar).

*El valor de este taller incluye los costos de pasajes aéreos, alojamiento y alimentación de la Gastrónoma a cargo. Así también, incluye todas las materias primas NO perecibles, herramientas e insumos necesarios para el desarrollo de cada receta.


* Cada madre / padre podrá llevar a sus casas 2 unidades de cada producto que se elabore en clases, a fin de que los niños comiencen de inmediato a probar las exquisitas recetas que ustedes mismos comenzarán a prepararles en sus hogares.


*Realice su inscripción con al menos dos semanas de anticipación.



3er TALLER DE PASTELERÍA SALUDABLE LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS DIABÉTICAS, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería Saludable Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glicémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar.
Valor del taller: $50.000.-
Fecha de inicio: martes 09 de julio de 2013.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos disponibles: 10 personas.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803
Mail: pazotinta@gmail.com



*Realice su inscripción con al menos una semana de anticipación.


TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADA EN DIETA LIBRE DE GLUTEN, CASEÍNA Y SOYA PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA, EN SANTIAGO.

Gastrónoma Encargada: Paz Carvajal López.
Duración del Taller: 1 fin de semana.
Horas cronológicas total del taller: 10 horas.
Número de sesiones que componen el taller: 2 sesiones.
Duración de cada sesión del taller: 5 horas cronológicas cada una.
Fecha de Taller: Sábado 06 y domingo 07 de julio de 2013
Horario: de 09:00 de la mañana a 14:00 horas.
Ciudad: Santiago.
Valor del taller: $50.000.- por persona.
Metodología del taller: 100% práctico.

Descripción del taller: El Taller busca enseñar de una manera práctica y sencilla a padres y tutores de los niños sobre cómo elaborar para ellos ricos, sanos y muy nutritivos productos alimenticios utilizando materias primas permitidas por la Dieta sin Gluten, Caseína ni Soya. 

Requerimientos para el Taller: Un cuaderno, un lápiz, un delantal de cocina y pañito para secarse las manos (para su uso personal), un bowl, un taperware (para llevar alimentos a casa), y una cuchara de palo.

Contenidos, Recetas a elaborar en el Taller:

- Pan de Molde.
- Pan de harina de quínoa.
- Pan de harina de maíz y arroz.
- Pancakes (hotcakes).
- Pizza.
- Empanadas de Pino (nueva receta, más sencilla).
- Quiche de Pollo con vegetales.
- Ñoquis
- Salsas Bechamel y Bolognesa.
- Torta de Panqueque Naranja.
- Roscas.
- Muffins de Peras con Canela y Nueces.
- Bombones de Chocolate.

       
Número de productos a elaborar en el taller: 13 tipos de productos.

Inscripción e informaciones: Al correo: pazotinta@gmail.com  o a los teléfonos de contacto: (051) 279826 - 77 444060 (entel) / 8 3981803 (movistar).




*Realice su inscripción con al menos dos semanas de anticipación.


2do TALLER DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS DIABÉTICAS, EN LA SERENA.

Taller de Pastelería y Repostería Libre de Azúcar con Harinas Bajas en índice Glicémico para personas con Resistencia a la Insulina y Diabetes, en La Serena.  El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar, valor del taller $40.000.-
Fecha de inicio: jueves 23 de mayo de 2013.
Horario: 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos disponibles: 10 personas.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803





TALLER DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA LIBRE DE AZÚCAR PARA PERSONAS DIABÉTICAS, EN LA SERENA.

El Taller de Pastelería y Repostería Libre de Azúcar para personas Diabéticas busca enseñar sobre cómo elegir, dónde comprar y cómo preparar con las mejores y más sanas materias primas libres de azúcar exquisitas y muy nutritivas recetas de pastelería y repostería. El taller consta de un 50% teórico sobre las bases de la alimentación libre de azúcar  y un 50% práctico en el cual realizaremos 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar, valor del taller $40.000.-
Fecha de inicio: jueves 25 de abril de 2013.
Horario: 10:00 am  a 13:00 hrs.
Lugar: La PaZtelería.
Cupos disponibles: 10 personas.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803




TALLER DE ALIMENTACIÓN Y COCINA BASADO EN DIETA DE INTERVENCIÓN BIOMÉDICA GFCFSF PARA PADRES Y TUTORES DE NIÑOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA, EN SANTIAGO.

El Taller de Alimentación y Cocina basado en Dieta de Intervención Biomédica para Padres y Tutores de Niños con Trastornos del Espectro Autista busca enseñar sobre cómo elegir, dónde comprar y cómo preparar con las mejores y más sanas materias primas libres gluten, caseína, soya, azúcar, preservantes, colorantes y aditivos artificiales, deliciosas y muy nutritivas recetas de pastelería y gastronomía salada. El taller consta de un 50% teórico sobre las bases de la alimentación con Dieta de Intervención Biomédica GFCFSF y un 50% práctico en el cual realizaremos las mejores 12 recetas de La PaZtelería. El taller consta de 2 sesiones intensivas durante un fin de semana, cada una de 5 horas, e incluye todas las materias primas para cocinar, valor del taller $50.000.-
Fecha de Taller: sábado 27 y domingo 28 de abril, en Santiago.
Horario: desde las 09:00 de la mañana a 14:00 hrs. de la tarde.
Cupos disponibles: 10 personas.
Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 - 8 3981803


* Información e Inscripciones a los teléfonos: (051) 279826 - 77 444060 - 8 3981803 o al mail de contacto pazotinta@gmail.com .

*Realice su inscripción con al menos una semana de anticipación, cupos limitados.

3 comentarios:

  1. Cuándo comienzan los talleres!!! estoy más que interesada... son en Stgo??? tienen un valor????

    ResponderEliminar
  2. Hola
    Cuando habrá otro taller de alimentación libre de gluten?
    saludos
    Rodrigo

    ResponderEliminar