* Centro de Capacitaciones en Alimentación Saludable La PaZtelería EIRL


El Centro de Capacitaciones en Alimentación Saludable La PaZtelería EIRL ofrece talleres de alimentación funcional y saludable durante todo el año en La Serena y en distintas ciudades de Chile, enfocados especialmente en personas que padecen de distintas enfermedades de raíz autoinmune y a quienes deseen aprender a alimentarse mejor y más sano cada día.

Así también, La PaZtelería ofrece Capacitaciones para Empresas, OTECs y Beneficiarias/os de CORFO y SERCOTEC en las siguientes especializaciones de alimentación funcional:

- Alimentación Baja en índice Glucémico y Libre de Azúcar para personas con Diabetes y Resistencia a la Insulina: Teoría en alimentación para personas Diabéticas y elaboración de productos de pastelería y panadería.

- Alimentación Libre de Gluten para personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten: Teoría en Alimentación para personas Celiacas y elaboración de productos de pastelería y panadería.

-Alimentación Libre de Gluten y Baja en índice Glucémico para personas Celiacas - Diabéticas: Teoría en Alimentación Libre de Gluten para personas Celiacas y Baja en IG y Libre de Azúcar para personas Diabéticas, elaboración de productos de pastelería y panadería.

- Alimentación Libre de Gluten, Caseína y Soya, Levaduras, Azúcar, Preservantes y Colorantes artificiales, para Niños con TEA y TGD, y para personas con Alergias Alimentarias Múltiples: Teoría en alimentación para niños con Autismo con Dieta de Intervención Biomédica y para personas con Alergias Alimentarias Múltiples, y elaboración de productos de pastelería y panadería.

- Alimentación Antiinflamatoria y Anticáncer para personas con distintas Enfermedades de Raíz Autoinmune: Teoría en alimentación antiinflamatoria y anticáncer para personas con distintas enfermedades de raíz autoinmune, y elaboración de productos de pastelería y panadería.

(Foto de Vitrina Cafe "El Remanso" de Antofagasta luego de capacitarse en Alimentación Libre de Gluten, Baja en IG y Libre de Azúcar para personas Celiacas - Diabéticas, agosto de 2014.)


Si está interesada/o en especializar su pastelería, panadería, cafetería o restaurante, no dude en comunicarse con nosotros a nuestra dirección de email o a nuestros teléfonos para solicitar más información.

Que todo lo bueno prospere siempre, parabienes!!

Paz :)


Paz Carvajal López
Gastrónoma de La PaZtelería
Tel. móv: (51) 2279826 - 977 444 060 – 98 3981803
Facebook: /La PaZtelería Alimentación Saludable
Twitter: @Pazotinta

1 comentario:

  1. Hola, me interesa los cursos Alimentación Libre de Gluten, Caseína y Soya, Levaduras, Azúcar, Preservantes y Colorantes artificiales, para Niños con TEA y TGD

    Porfavor me podrían dar información.

    Saludos,

    ResponderEliminar